Mazaa Lyrics - B Praak
The music video of the song Mazaa is directed by Arvinder Khaira, and it features Gurmeet Choudhary and Hansika Motwani.
Below are lyrics of Mazaa by B Praak in Hindi.
Mazaa Song Details | |
---|---|
Song Title | Mazaa |
Singer(s) | B Praak |
Composer | Jaani |
Music Producer | B Praak |
Lyricist | Jaani |
Music Label | Saregama Music |
Director | Arvinder Khaira |
Featuring | Gurmeet Choudhary, Hansika Motwani |
Song Release Date | 22 Feb, 2021 |
Mazaa Lyrics
Main ghairon ki bahon meinDekha hai so ke
Sach batayein maza aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samjha aa gaya
Main ghairon ki bahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein maza aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samjha aa gaya
Bhatak gaye the hum ek shaam ko
Kiya hai kharaab
Kharaab tere naam ko
Kyun dil tera toda
Yeh poochne humse sapne mein
Mere khuda aa gaya
Main ghairon ki bahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein maza aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samjha aa gaya
Dariya yeh dariya dariya na hota
Na hota jo iska kinara
Akal thikane aayi hamari
Tumse bichad kar o yaara
Dariya yeh dariya dariya na hota
Na hota jo iska kinara
Akal thikane aayi hamari
Tumse bichad kar o yaara
Raat ko nikla tha teri gali se
Thokar main kha kar subah aa gaya
Main ghairon ki bahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein maza aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samjha aa gaya
Yeh aakhari galti thi aakhari mauka
De de na mujh ko tu saaki
Ab tere pairon mein kaatnge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki
Yeh aakhari galti thi aakhari mauka
De de na mujh ko tu saaki
Ab tere pairon mein kaatnge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki
Ho jaani ke andar jo jaani awaara tha
Jaani woh khud hi jala aa gaya
Main ghairon ki bahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein maza aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samjha aa gaya
Mazaa Lyrics in Hindi
मैं गैरों की बाँहों में
देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुशबू समझ आ गया
मैं गैरों की बाँहों में
देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुशबू समझ आ गया
भटक गए थे हम एक शाम को
किया है खराब
खराब तेरे नाम को
क्यों दिल तेरा तोड़ा
ये पूछने हमसे सपने में
मेरे खुदा आ गया
मैं गैरों की बाँहों में
देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुशबू समझ आ गया
दरिया ये दरिया, दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
दरिया ये दरिया, दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खाकर सुबह आ गया
मैं गैरों की बाँहों में
देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुशबू समझ आ गया
ये आखरी गलती थी आखरी मौका
दे दे ना मुझ को तू साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी
ये आखरी गलती थी आखरी मौका
दे दे ना मुझ को तू साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी
हो जानी के अन्दर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया
मैं गैरों की बाँहों में
देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुशबू समझ आ गया