Husn Husn Qaatil Lyrics In Hindi - Srishti Bhandari | Sunny Leone
Below are lyrics of Husn Husn Qaatil by Srishti Bhandari in Hindi.
Husn Husn Qaatil Song Details | |
---|---|
Song Title | Husn Husn Qaatil |
Singer(s) | Srishti Bhandari |
Composer | Gopi Sundar |
Music Producer | Amjad Nadeem Aamir |
Lyricist | Alaukik Rahi |
Music Label | Zee Music Company |
Featuring | Sunny Leone |
Song Release Date | 17 Dec, 2020 |
Husn Husn Qaatil Lyrics
Chandini utar aayi mehfil mein aajMera hi jaadu chalega aaj
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai
Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha miss use na kar lena
Aaha!
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kabil
Ang ang sangmarmar sa
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
Saare zamane mein mera hi jalwa hai
Aaja na tu dost tum bhi
Sabke demand mein main desi chhori hoon
Baahon mein bhar abhi baliye
Kaisi hawa meri taraf chali hai
Meri patang ki dor kati hai
Loot le mujhko dhoondh le mujhko
Aaja na kahin phir der na ho jaaye
Aaha!
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kabil
Ang ang sangmarmar sa
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai
Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha!
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kabil
Ang ang sangmarmar sa
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kabil
Ang ang sangmarmar sa
Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi
चाँदनी उतार आई महफ़िल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
तो बदन में आग लगी है
हन जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
ख़ामख़ा ‛Misuse’ ना कर लेना
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
Looks Looks’ तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है
आजा ना तू दोस्त तुम भी
सबके ‛Demand’ में मैं देसी छोरी हूँ
बाहों में भर अभी बलिए
कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको दूनद ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर ना हो जाए
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
Looks Looks’ तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
तो बदन में आग लगी है
हन जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
ख़ामख़ा ‛Misuse’ ना कर लेना
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
Looks Looks’ तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
Looks Looks’ तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा