Normal Days Lyrics In Hindi - Khushali Kumar (नॉर्मल डेज)
The music video of the song Normal Days is directed by Mohan S Vairaag, and it features Khushali Kumar.
Below are lyrics of Normal Days by Khushali Kumar in Hindi and English.
Normal Days Song Details | |
---|---|
Song Title | Normal Days |
Singer(s) | Khushali Kumar |
Composer | Jigar Panchal & Chirag Panchal |
Music Producer | Jigar Panchal & Chirag Panchal |
Lyricist | Khushali Kumar |
Music Label | T-Series |
Director | Mohan S Vairaag |
Featuring | Khushali Kumar |
Song Release Date | 1 June 2020 |
Normal Days Lyrics
Jab maa kehti thi wo bhi kya din thePiche jaane ki zaroorat kya hai
Aksar main yeh sochti thi sunkar
Kuch dino se halat normal nahi hai
To man apne aap bhag jata hai
Un dino ki aur jab sab normal tha
Ek cup chai aur glucose ke biscuit kha kar
Kaam par nikalna
Maa ka piche piche bhag kar tiffin pakdana
Are lunch to leti ja sath
Raste mein logon ko
Traffic challan dene se bachne ke liye
Inspector se ladta dekh lagta tha
Police public se kyu jhagadti hai
Main badal gayi ya mera nazariya
Par aaj police kamaal lagti hai
Kahin se kuch bhi kehte hue dost
Kya kamaal lagte the
Lagatar ek hi baat par ghanto baatein
Ab lagta hai wo time waste nahi kiya
Us connection ka maza hi kuch aur tha
Jinse kabhi hello bhi nahi hui
Aaj unka chehra bhi jana sa lagta hai
Jinke paas ghar nahi hai
Unki aankhon ka sapna bhi apna sa lagta hai
Shayad yeh kudrat humse kuch keh rahi hai
Ab thoda ruk kar sochne ko keh rahi hai
Ab tak jo hua us’se kuch sikhne ka
Ishara kar rahi hai
Ab aane wale samay mein
Hum sab ko hath pakad kar chalna hoga
Maa shayad yehi keh rahi hai
Ab ahmiyat pata chali
Ki normal se badh kar aur kuch nahi hai
Meri maa ka pehle ke dino sa rehna
Ab samajh aaya ki kyun zaroori hai
Taaki jab sab normal ho jaye
Hum har us cheez ko jiyein
Jo hamare muh par hasi aur
Dusro ke muh par khushi laate hai
Uski khushi meri hasi
Na tera mera na koi faasla
Maa sabki sach kehti hai
Sabki aankhon mein sapne hain
Unhe phir se sach karenge
Bas ek baar phir wapas ho jaaye normal days
Normal Days Lyrics in Hindi
जब माँ कहती थी वो भी क्या दिन थे
पीछे जाने की ज़रूरत क्या है?
अक्सर में ये सोचती थी सुनकर
कुछ दिनों से हालात नॉर्मल नहीं हैं
मन अपने आप भाग जाता है उन दिनों
की और , जब सब नॉर्मल था
एक कप चाय और ग्लूकोसे के बिसकीट
खा कर काम पर निकलना
माँ का पीछे पीछे भागकर
टिफिन पकड़ना
अरे लंच तो ले जा साथ
रस्ते में लोगों को ट्रेफिक चलान देने से
बचने के लिए इंस्पेक्टर से लड़ते देख
लगता था पुलिस पब्लिक से क्यो झगड़ती है
में बदल गयी या मेरी नज़रिया
पर आज पुलिस कमाल लगती है
कहीं से कुछ भी कहते हुए दोस्त क्या लगते थे
लगातार एक ही बात पर घंटो बातें
अब लगता है वो टाइम वास्ते नहीं किया
उस कनैक्शन का मज़ा ही कुछ और था
जिनसे कभी हैलो भी नहीं हुई
आज उनका भी चेहरा जाना सा लगता है
जिनके पास घर नहीं हैं उनके भी
आँखें का सपना अपना सा लगता है
शायद ये कुदरत हम से कुछ केह रही है
अब थोड़ा रुक कर सोचने को केह रही
अब तक जो हुआ उससे कुछ सीखने का इशारा कर रही है
अब आने वाले समय सबको हाथ पकड़ कर चलना होगा
माँ शायद येही केह रही है
अब अहमियत पता चली की नॉर्मल
से बढ़कर कुछ और नहीं है
मेरी माँ का पहले के दिनों को सराहना
अब समझ आया क्यों ज़रूरी है?
ताकी जब सब नॉर्मल हो जाये
तो हम हर उस चीज़ को जो हमारे
मुँह पर हंसी और
दूसरों के छेरे पर खुशी
लाती है उसे जिएँ
उसकी खुशी मेरी हंसी
तेरा मेरा ना कोई फासला
माँ सबकी सच केहती है
सपने सबकी आँखों में है
उन्हे फिर से सच करेंगे
बस हों जाए एक बार फिर वापस
नॉर्मल डेज़