कोई नहीं Koi Nahi Lyrics - Chaman Bahaar
The song Koi Nahi is from Bollywood Hindi Movie Chaman Bahaar (2020).
Below are lyrics of Koi Nahi from Chaman Bahaar in Hindi and English.
Koi Nahi Song Details | |
---|---|
Song Title | Koi Nahi |
Singer(s) | Brijesh Shandilya, Aneesha Saikia |
Composer | Anshuman Mukherjee |
Music Producer | Anshuman Mukherjee |
Lyricist | Anand Bakshi |
Music Label | Saregama Music |
Movie | Chaman Bahaar |
Song Release Date | 18 Jun 2020 |
Koi Nahi Lyrics
Saare shehar mein aap sa koi nahi koi nahi(sach)
Ishq karta hun aashiq mera naam hai
Labon pe hai sach haath mein jaam hai
Ishq karta hun aashiq mera naam hai
Labon pe hai sach haath mein jaam hai
Kabhi jhooti kasam humne khai nahi
Khai nahi khai nahi..
Iss dil mein jo baatein batayi nahi
Batayi nahi batayi nahi (sach)
Saare shehar mein aap sa koi nahi koi nahi
Saare shehar mein aap sa koi nahi koi nahi
Are koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Haan koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Apun kutte ki wo dum hai barah baras nali
Mein daalke rakho nali tedhi ho jayegi
Apun seedha nahi hoyega.. Kyun hai ke nahi?
Wakif hun pagle teri jaat se
Sadak chhap sohadon ke jazbaat se
Are anzaam se tu kitna bekhabar
Main bandhungi rakhi tere haath pe
Are anzaam jo bhi mein darta nahi
Aashiq hun parwah main karta nahi
Aashiqui ek tarfa to badnaam hai
Tujhe pyaar karna mera kaam hai
Sacchi mohabbat aaj bhi koi nahi koi nahi
Saare shehar mein aap sa koi.. (sach)
Are koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Haan koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Koi Nahi Lyrics in Hindi
सारे शहर में आप सा कोई नहीं कोई नहीं
(सच)
इश्क़ करता हूँ आशिक मेरा नाम है
लबों पे है सच हाथ में जाम है
इश्क़ करता हूँ आशिक मेरा नाम है
लबों पे है सच हाथ में जाम है
कभी झूठी कसम हमने खाई नहीं
खाई नहीं खाई नहीं..
इस दिल में जो बातें बताई नहीं
बतायी नहीं बताई नहीं (सच)
सारे शहर में आप सा कोई नहीं कोई नहीं
सारे शहर में आप सा कोई नहीं कोई नहीं
अरे कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं रे बाबा कोई नहीं
हाँ कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं रे बाबा कोई नहीं
अपुन कुत्ते की वो दुम है बारह बरस नली
में डालके राखो नली टेढ़ी हो जाएगी
अपुन सीधा नहीं होयेगा.. क्यों है के नहीं?
वाकिफ हूँ पगले तेरी जात से
सड़कछाप सोहड़ों के जज़्बात से
अरे अन्जाम से तू कितना बेखबर
मैं बांधूंगी राखी तेरे हाथ पे
अरे अंजाम जो भी मैं डरता नहीं
आशिक हूँ पर्वाह में करता नहीं
आशिक़ी एक तरफ़ा तो बदनाम है
तुझे प्यार करना मेरा काम है
सच्ची मोहब्बत आज भी कोई नहीं कोई नहीं
सारे शहर में आप सा कोई.. (सच)
अरे कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं रे बाबा कोई नहीं
हाँ कोई नही कोई नही कोई नही रे बाबा कोई नही