Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics In Hindi & English - B Praak | Jaani
Below are lyrics of Kuch Bhi Ho Jaye by B Praak in Hindi.
Kuch Bhi Ho Jaye Song Details | |
---|---|
Song Title | Kuch Bhi Ho Jaye |
Singer(s) | B Praak |
Composer | B Praak |
Music Producer | B Praak |
Lyricist | Jaani |
Music Label | Desi Melodies |
Song Release Date | 9 Apr 2020 |
Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics
Main baarish ka mausam hoonTujhe ek din bhaaunga
Ho do din deke khushiyaan
Hashar tak le aaunga
Main baarish ka mausam hoon
Mera aitbaar na karna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyaar na karna
Ho akhiyan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Aa... wo...
Tumne sudhara tha
Tumne bigada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya
Tumne sudhara tha
Tumne bigada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya
Ho Jaani kolon door reh tainu samjhawan
Mera ki pata main kal mar jaawan
Ho Jaani chhod chuka hai
Ab to maut se darna
Kuch bhi ho jaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Ho akhiyaan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab mazaa aane laga hai mujhe
Bewafaiyan kar ke
Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab mazaa aane laga hai mujhe
Bewafaiyan kar ke
Soch tere baare junoon mil jaata hai
Chhod kisi ko sukoon mil jaata hai
Ho pata nahi kab kiski
Hai baahon mein marna
Kuch bhi ho jaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Ho akhiyaan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi
मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हशर तक ले आऊंगा
मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो अखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
आ... वो...
तुमने सुधारा था
तुमने बिगाड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
तुमने सुधारा था तुमने बिगाड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
हो जानी कोलो दूर रेह तैनू समझावां
मेरा की पता मैं कल मरजावां
हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो अखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है
हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो अखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना