चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics Hindi - Tony Kakkar
Chand Ka Tukda Lyrics The Hindi song Chand Ka Tukda is sung by Tony Kakkar. Tony Kakkar himself have composed the song, Aakash Rijia have produced the music, while Tony Kakkar himself have written the Chand Ka Tukda song lyrics.
Below are lyrics of Chand Ka Tukda by Tony Kakkar in Hindi.
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Ghar se na niklon tum kabhi bhi shaam ko
Bhul jayenge log dekhna chand ko
Bina shringar kitna chehre pe noor hai
Mehkhano mein bhi nahi wo naino me suroor hai
Naino mein suroor hai
Nahi dekhna taj mahal ab
Dekh liya tera mukhda
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Sooraj ki laali teri hontho pe rehti hai
Nadiyan deewani tere ashko se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne taraasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyasa hai
Samandar bhi pyasa hai
Shringar ki nahi zaroorat kitna sundar mukhda
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
नासमझ है वो उन्हें पता नहीं
नासमझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जाएँगे लोग देखना चाँद को
बिना शृंगार कितना चेहरे पे नूर है
महख़ानों में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है
नैनो में सुरूर है
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरी होंठों पे रहती है
नदियाँ दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है
शृंगार की नहीं ज़रूरत कितना सुंदर मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
Below are lyrics of Chand Ka Tukda by Tony Kakkar in Hindi.
Chand Ka Tukda Song Details | |
---|---|
Song Title | Chand Ka Tukda |
Singer(s) | Tony Kakkar |
Composer | Tony Kakkar |
Music Producer | Aakash Rijia |
Lyricist | Tony Kakkar |
Music Label | Desi Music Factory |
Song Release Date | 18 Apr 2020 |
Chand Ka Tukda Lyrics
Duniya kehti tumko chand ka tukdaDuniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Ghar se na niklon tum kabhi bhi shaam ko
Bhul jayenge log dekhna chand ko
Bina shringar kitna chehre pe noor hai
Mehkhano mein bhi nahi wo naino me suroor hai
Naino mein suroor hai
Nahi dekhna taj mahal ab
Dekh liya tera mukhda
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Sooraj ki laali teri hontho pe rehti hai
Nadiyan deewani tere ashko se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne taraasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyasa hai
Samandar bhi pyasa hai
Shringar ki nahi zaroorat kitna sundar mukhda
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Na samajh hai wo unhe pata nahin
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ादुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
नासमझ है वो उन्हें पता नहीं
नासमझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जाएँगे लोग देखना चाँद को
बिना शृंगार कितना चेहरे पे नूर है
महख़ानों में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है
नैनो में सुरूर है
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरी होंठों पे रहती है
नदियाँ दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है
शृंगार की नहीं ज़रूरत कितना सुंदर मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
Chand Ka Tukda Official Video Song
You Might Like