BAARISH LYRICS बारिश - Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza
The music video of the song Baarish is directed by Dhruwal Patel, and it features Mahira Sharma and Paras Chhabra.
Below are lyrics to Baarish by Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza in Hindi.
Baarish Song Details | |
---|---|
Song Title | Baarish |
Singer(s) | Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza |
Composer | Tony Kakkar |
Music Producer | Aditya Dev, Tony Kakkar |
Lyricist | Tony Kakkar |
Music Label | Desi Music Factory |
Director | Dhruwal Patel |
Featuring | Mahira Sharma, Paras Chhabra |
Song Release Date | March 10, 2020 |
Baarish Lyrics
Aaj se tum koi galat kaam nahi karoge
Aur vaada karo hamesha sath nibhaoge
Dil yeh kanch ka hai
Dil yeh kanch ka hai
Par iske tutne ki aawaz na
Kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhalo yeh dil
Nahi hai sambhalta
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Baarish mein aasuo ka pata nahi chalta
Baarish mein aasuo ka pata nahi chalta
Teri meri kahani ke kisse bade hain
Toota hai dil bikhre huye hisse pade hain
Aaja tu aaja hai dil yeh pukare
Pagal sa dil hai yeh kaun sambhale
Kyun ho gaye tum mujhse juda
Pyar sacha har kisi ko kyun nahi milta
Pyar sacha har kisi ko kyun nahi milta
Barish me aasuo ka pata nahi chalta
Barish me aasuo ka pata nahi chalta
Dil ke dardo ki davaa hoti nahi hai
Aakhe meri bhi bin tere soti nahi hain
Mohabbat junoon hai khatam ho na paye
Mitt na sakegi chahe hum mil na paye
Adhuri rahi main adhura tu raha
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish Lyrics in Hindi
आज से तुम कोई गलत काम नहीं करोगे
और वादा करो हमेशा साथ निभाओगे
दिल ये काँच का है
दिल ये काँच का है
पर इसके टूटने की आवाज़ ना
किसी ने कभी सुनी है
जितना भी संभालो ये दिल
नहीं है संभलता
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं
आजा तू आजा है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है ये कौन संभाले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है
मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता