ALAG MERA YEH RANG HAIN LYRICS हिन्दी - Amruta Fadnavis
The music video of the song Alag Mera Yeh Rang Hain is directed by Raajeev Walia.
Below are lyrics to Alag Mera Yeh Rang Hain by Amruta Fadnavis in Hindi.
Alag Mera Yeh Rang Hain Song Details | |
---|---|
Song Title | Alag Mera Yeh Rang Hain |
Singer(s) | Amruta Fadnavis |
Composer | Kaamod Subhash |
Music Producer | Sufi Bhatt |
Lyricist | Abhijit Joshi |
Music Label | T-Series |
Director | Raajeev Walia |
Song Release Date | March 7, 2020 |
Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics
Haan mujhe khud par yakeen hai
Yeh kuch aisa junoon hai
Haan mujhe khud par yakeen hai
Yeh kuch aisa junoon hai
Hai sara sama mera
Aur yeh zameen yeh aasman
Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai
Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai
Ik waqt tha bekhauff si
Titli si jaise udti thi main
Azad thi bebaak thi
Apni hi dhun mein rehti thi main
Ke zindagi kyun ro padi
Berang thi baahr khadi
Maayus thi ghumsum khadi
Duniya meri aasu bhari
Par haar na manungi main
Yeh to abhi shuruwat hai
Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai
Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai
Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics in Hindi
हाँ मुझे खुद पर यकीन हैं
ये कुछ ऐसा जुनून हैं
हाँ मुझे खुद पर यकीन हैं
ये कुछ ऐसा जुनून हैं
हैं सारा समा मेरा
और ये ज़मीन ये आसमान
अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खुद से ही जंग हैं
जीत जाऊँ ऐ खुदा
अगर तू मेरे संग हैं
अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खुद से ही जंग हैं
जीत जाऊँ ऐ खुदा
अगर तू मेरे संग हैं
एक वक्त था बेख़ौफ़ सी
तितली सी जैसे उड़ती थी मैं
आज़ाद थी बेबाक थी
अपनी ही धुन में रहती थी मैं
के ज़िंदगी क्यूँ रो पड़ी
बेरंग थी बहार खड़ी
मायूस थी गुमसुम खड़ी
दुनिया मेरी आंसू भरी
पर हार ना मानूँगी मैं
ये तो अभी शुरुआत हैं
अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खुद से ही जंग हैं
जीत जाऊँ ऐ खुदा
अगर तू मेरे संग हैं
अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खुद से ही जंग हैं
जीत जाऊँ ऐ खुदा
अगर तू मेरे संग हैं