Ik Mulaqaat Unplugged Lyrics – Ayushmann Khurrana
Ik Mulaqaat (Unplugged) by Ayushmann Khurrana: Latest Hindi song from Movie Dream Girl, Ik Mulaqaat (Unplugged version) is sung by Ayushmann Khurrana, music composed by Meet Bros. Ik Mulaqaat Lyrics are penned by Shabbir Ahmed.
Ik Mulaqaat Unplugged Lyrics
Main bhi hoon tu bhi hain aamne sahmne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Main bhi hoon tu bhi hain aamne sahmne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsat mein
Oh ik mulaqaat,
Ik mulaqaat mein baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak woh jo mere khayaalo mein the
Roobaroo unka aana gazab ho gaya
Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Humsafar har safar mein teri hi kami hain
Dil tera hi toh hain mere hadd ki zameen
Humdard tu dard se mere vaakif nahi hain
Kareeb aa dekh tu aakhon ki nami
Kyu khayalob mein kuch barf si gir rahi
Raet ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsall nazar bharasti rahi
Taraste hain hum bheege barsat mein
Oh ik mulaqaat,
Ik mulaqaat mein baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak woh jo mere khayaalon mein the
Roobaroo unka aana gazab ho gaya
Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho naa jaane kabb ho gaya
Ik mulaqaat baat hi baat
Unka yun muskurana gazab ho gaya
मैं भी हूँ, तू भी है आमने-सामने
दिल को बेहका दिया, इश्क़ के जाम ने
मैं भी हूँ, तू भी है आमने-सामने
दिल को बहका दिया, इश्क़ के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में
हो इक मुलाक़ात
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना ग़ज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख़यालों में थे
रूबरू उनका आना ग़ज़ब हो गया
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना ग़ज़ब हो गया
हमसफ़र हर सफ़र में तेरी ही कमी है
दिल तेरा ही तो है मेरे हद की ज़मीं
हमदर्द, तू दर्द से मेरे वाकिफ़ नहीं है
क़रीब आ, देख तू आँखों की नमी
क्यूँ खयालों में कुछ बर्फ़ सी गिर रही?
रेत की ख़्वाहिशों में नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में
हो, इक मुलाक़ात
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना ग़ज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख़यालों में थे
रूबरू उनका आना ग़ज़ब हो गया
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात... बात ही बात...
उनका यूँ मुस्कुराना ग़ज़ब हो गया
Ik Mulaqaat (Unplugged)
Video Song