VAASTE LYRICS हिंदी English - Dhvani Bhanushali
Vaaste Song Lyrics - Dhvani Bhanushali: Leja Leja Re, Dilbar Dilbar and Guru Randhawa's Ishare Tere fame singer Dhvani Bhanushali is back with another beautiful song called Vaaste. The song composed and produced by Tanishk Bagchi; while lyrics to of the song were written by Arafat Mehmood.
Below are the lyrics to the song.
Vaaste Lyrics in English
Vaaste jaan bhi doonMain gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle me main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil me
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main
Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil me
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main
Tere liye.. mera safar..
Tere bina.. main jaaun kidhar
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
Badle me main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon
Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
Vaaste Lyrics in Hindi
वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ
तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
You Might Like