Bhai Bhai Lyrics In Hindi - Salman Khan
Below are lyrics of Bhai Bhai by Salman Khan and Ruhaan Arshad in Hindi and English.
Bhai Bhai Song Details | |
---|---|
Song Title | Bhai Bhai |
Singer(s) | Salman Khan, Ruhaan Arshad |
Composer | Sajid-Wajid |
Music Producer | Aditya Dev |
Lyricist | Salman Khan, Danish Sabri, Ruhaan Arshad |
Song Release Date | 25 May 2020 |
Bhai Bhai Lyrics
Yaaron ke hum to yaar haiSaare apne hi tyohar hai
Yaaron ke hum to yaar hai
Saare apne hi tyohar hain
Kabhi sune hum azaan
Kabhi bhajan gungunaye
Hindu muslim hindu muslim
Hindu muslim hindu muslim
Hindu muslim
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai
Arre jashn ka mahaul hai
Bajta nagada dhol hai
Eid pe diwali wala dance karenge
Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere saath mein
Duniya ko piche chod ke
Hum aage badhenge
Ramzan mein hai ram
Diwali mein hai ali
Ramzan mein hain ram
Diwali mein hai ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gali gali
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai
Wo kya hai na bhai
Fark sirf ’Ko’ aur ’Ki’ ka hai
Bhagwan ko maante hain
bhagwan ki nahi mante
Allah ko maante,
Allah ki nahi maante
Jinko maanna nahi chahiye bhai
Unki kyun maante hain
I just don’t understand
Pyar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimari
Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari
Ladne ka tumhe shauk hai
Chal ladte hain badi shaan se
Chal ladte hain rozgaar pe
Chal ladte hain karobar pe
Chal ladte hain taleem pe
2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar haq milega
Tabhi banega desh mahan
Ramzan mein hai ram
Diwali mein hai ali
Ramzan mein hai ram
Diwali mein hai ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gali gali
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim bhai bhai
Yehi ch bolti duniya bhai
Bhai Bhai Lyrics in Hindi
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
कभी सुनें हम आज़ान
कभी भजन गन-गुनायें
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल है
ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे
रमजान में हैं राम
दीवाली में है अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में है अली
मैसेज यही पहुचना है
हुमको गली गली
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहिन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
वो क्या है न भाई
फर्क सिर्फ ’को’ और ’की’ का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते,
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते हैं
I just don’t understand’
प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी
लड़ने का तुम्हे शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे
2020 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक़ मिलेगा
तभी बनेगा देश महान
रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में है अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
यही च बोलती दुनिया भाई