Lamhe Lyrics हिन्दी - Raghav Chaitanya
The music video of the song Lamhe is edited by Sagar Shirke.
Below are lyrics of Lamhe by Raghav Chaitanya in Hindi.
Lamhe Song Details | |
---|---|
Song Title | Lamhe |
Singer(s) | Raghav Chaitanya |
Composer | Raghav Chaitanya |
Music Producer | Somanshu |
Lyricist | Shashank Tyagi |
Director | Sagar Shirke |
Song Release Date | 10 Apr 2020 |
Lamhe Lyrics
Kuch lamhe adhure seKuch main karun poore yeh
Kuch tumse kuchh humse raaste yeh
Jo chale bekhabar yeh hawa
Main udta hi raha
Kyun chala besabar hawaon mein ghule
Tere sang naye rang
Kadamon mein hai laga
Jo naya sa sama hua
Kami lafzon ki mere
Dhoondhta kyun phir raha
Manzil hai door kahin
Chalta hua main sarphira
Koi raaz hai tera
Yeh man kahe mera
Har saaz mein yahan
Koi raaz hai tera
Yeh man kahe mera
Har saaz mein yahan
Khush hoon zara sa
Main khud mein chhipa sa
Main chalta hua lamhe sa
Khush hoon zara sa
Main khud mein chhipa sa
Main chalta hua lamhe sa
Kuch hai kuchh hai mujhme
Jo andar hai basa
Kyun ruka jo chhipa
In saanson mein mile
Jo kahe na dikhe
Nazron se hi meri
Jo nami sa hua
Rahe chalti jo dhoop mein
Sambhalta main zara
Naav khadi jo chhaon mein
Baitha hua ajnabi sa
Yeh man kahe mera
Na ghar na pata
Bas udta hi raha
Main shaam kuchh naya
Jab rangon se juda
Main udti patang sa
Khush hoon zara sa
Main khud mein chhipa sa
Hai waqt yeh lamhe sa
Khush hoon zara sa
Main khud mein chhipa sa
Hai waqt yeh lamhe sa
Lamhe Lyrics in Hindi
कुछ लम्हे अधूरे से
कुछ मैं करूँ पूरे ये
कुछ तुमसे कुछ हमसे रास्ते ये
जो चले बेखबर ये हवा
मैं उड़ता ही रहा
क्यूँ चला बेसबर हवाओं मैं घूले
तेरे संग नए रंग
कदमों में है लगा
जो नया सा समा हुआ
कमी लफ़्ज़ों की मेरे
ढूंढता क्यूं फिर रहा
मंज़िल है दूर कहीं
चलता हुआ मैं सरफिरा
कोइ राज है तेरा
ये मन कहे मेरा
हर साज़ में यहां
कोइ राज है तेरा
ये मन कहे मेरा
हर साज़ में यहां
खुश हूं जरा सा
मैं खुद में छीपा सा
मैं चलता हुआ लम्हे सा
खुश हूँ जरा सा
मैं खुद में छीपा सा
मैं चलता हुआ लम्हे सा
कुछ है कुछ है मुझमे
जो अंदर है बसा
क्यूं रूका जो छीपा
इन सासों में मीले
जो कहे ना दीखे
नज़रो से ही मेरी
जो नमी सा हुआ
राहें चलति जो धुप में
सम्भलता मैं ज़रा
नाव खड़ी जो छाँव में
बैठा हुआ अजनाबी सा
ये मन कहे मेरा
ना घर ना पता
बस उड़ता ही रहा
मैं शाम कुछ नया
जब रंगो से जुड़ा
मैं उड़ती पंतग सा
खुश हूं जरा सा
मैं खुद में छीपा सा
है वक़्त ये लम्हे सा
खुश हूं जरा सा
मैं खुद में छीपा सा
है वक़्त ये लम्हे सा